您当前的位置:首页 > 男科整形 > 男科整形 > 男科整形
痤疮用力洗?还原10大护肤误区
来源:互联网  时间:2017-08-21  

1、长痤疮,那就洗脸

你还以为自己只有17岁吗?过度清洁只会让痤疮

正解:不要以为深层清洁能够改善,过度清洁只会引发皮肤炎症,从而让青春痘

2、我恨酒精和果酸?

10个女性有8个半会嗅到护肤品中的酒精味和酸味后表示:对皮肤太刺激了,我不买。

正解:酒精或果酸真的有那么可怕吗?它们能帮助清除囤积在肌肤表面的老废角质,使皮肤回复光滑柔嫩,是对皮肤有明显改善效果的成分。

3、化妆棉随便选选就好了?

日日要用到的化妆棉,网络上各路达人都主张无需多花费银子。

正解:选择化妆棉

4、温水洗脸不伤肤?

在旧有的观念里,温水是洗脸时最适合的温度,但这个概念要修正了。

正解:最近的研究显示,洗脸时用25度的水温与一般的冷水比较,25度水洗完脸后的肌肤皮脂膜干燥度比一般冷水高,且对肌肤的刺激感也较大。最佳洗脸温度其实就是没有经过处理的,自来水的温度。

5、护肤品,换换

有一种说法是,经常用某款产品,会让皮肤产生依赖性。

正解:所谓的依赖性和适应性根本是你脑海里想出的无聊情结, 牛奶 不会因为你每天喝,就失去对身体的好处。

6、保湿,买最好的保湿霜就对了?

我认识的美容达人们,个个有皮肤水平测试仪,用来随时检测皮肤的水分状况,她们会在涂抹保湿霜后,检测记录皮肤的水分含量,两小时后再测试一次,以确定保湿霜是否给力,还会在个人blog上发布使用报告,引千万网友竞折腰。

正解:添置加湿器或绿色植物,确保环境湿度介于35%到40% 之间,能迅速改善皮肤干燥的问题,你会发现就算不昂贵的保湿面霜得出的皮肤水分数据一样惊喜。

7、阳光,越隔离越安全?

来自阳光的无情射线一天天缓慢地伤害肌肤的胶原蛋白和弹性蛋白,如果能 完美 防晒,99%的老化痕迹都可逆转,因此,天大地大,防晒最大!

正解:请注意关于日晒三个最被忽略的细节:1、80%的日晒损伤发生在20岁之前,我们之后进行日晒防护并不能逆转过去的伤害;2、你一辈子不运动,和你一辈子不防晒,对皮肤的伤害是等同的;3、阳光是生命的必需品。

8、为了肌肤的明天,告别一切甜?

要多吃含糖量低的蔬菜和水果、深海鱼类、绿茶等等,才能吃出美丽,但不吃糖真的会让人看来。

正解:太低的糖分摄取会让心情变得抑郁,而不快乐。

9、解压护肤品就是救星?

压力对皮肤的伤害众所周知,于是越来越多品牌推出所谓舒压类产品,大量忙碌女性似乎找到了救命稻草,从此再也不用怕恶劣心情了,真的是这样吗?

正解:有时候,某些皮肤问题,让医生也束手无策,因为源头是压力。当你面对肌肤问题时,会如何处理?服用大量的维生素群、对症下药地使用各种瓶瓶罐罐,说实话,这些都不能改变问题,为情绪找到出口才是美容良药。

10、吸烟有害健康?

吸烟或是吸入二手烟,会对皮肤造成慢性炎症损伤,甚至有传闻吸二手烟比吸烟者受到的伤害。

正解:目前没有任何研究报告能显示,吸二手烟比吸烟对皮肤的伤害。

相关文章
1、长痤疮,那就洗脸你还以为自己只有17岁吗?过度清洁只会让痤疮正解:不要以为深层清洁能够改善,过度清洁只会引发皮肤炎症,从而让青春痘2、我恨酒精和果酸?10个女性有8个半会嗅到护肤品中的酒精味和酸味...[详细]
首 页 | 中心简介 | 最新动态 | 美容常识 | 整形项目 | 专家风采 | 激光美容 | 成功案例 | 联系我们
Copyright © 2004-2025 华美网  版权所有 未经书面授权请勿转载!
法律声明:未经书面授权,任何模仿本站模板、转载本站内容等行为者,本站保留追究其法律责任的权利!
特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据